CqQRcNeHAv

Для них Россия без помоек – ложь и путинская пропаганда

Поделиться записью

Как гениально сказал персонаж одного из великолепнейших фильмов прошедшей эпохи, «человеку нужен человек». Но при всей человеческой тяге к себе подобным, мы с большим трудом слышим других. Это один из парадоксов человеческой души: слушаем кого-то, а слышим только себя.

Наиболее ярко солипсическая природа человека проявляется в сетевом общении. В Интернете в большинстве случаев мы взаимодействуем как глухие с немыми, при этом получая от этого немалое удовольствие. Со стороны данный феномен выглядит крайне занимательно.

Наглядный пример этой закономерности – обсуждение моего недавнего поста «А как там живёт российская провинция? Город Самара». Читать комментарии к нему было весьма занятно, потому, что большая их часть касалась не того, что я сказал, а того, что услышали комментаторы.

Многие решили, что я сравниваю российскую Самару с украинским Львовом. И очень возмутились по поводу некорректности моего сравнения.

Друзья мои, мне даже в голову не могла прийти глупая идея сравнивать эти два города. Почему – чуть позже.

Сперва я хочу пояснить, зачем я вообще делаю посты о российских городах. Некоторые дебилоиды считают, что таким образом я занимаюсь путинской пропагандой. Мол, в России всё очень плохо, а Ваджра показывает красивые витрины российских городов, за которыми прячется ужас упадка и развала всего и вся.

Хочу заметить, что когда я начинаю рассказывать о Питере (тег«Прогулки по Питеру»), и показывать его на фотографиях, набегает толпа троллей, «свидомитов» и разъяренных либералов с воплями «это не Россия!», «это витрина России!», «а вот российская провинция гибнет!»

Дабы меня не обвиняли в том, что я показываю «столичную витрину» в виде Питера, я создал тег «Российская глубинка» и начал собирать материалы о «российской невитрине» в виде областных центров.

Однако после этого опять набежала толпа троллей, «свидомитов» и разъяренных либералов с воплями: «это не Россия!», «это витрина России!», «вы показываете центральные районы городов, но не показываете помойки на окраинах!», а «вся суть России в её помойках на окраинах!»

При этом они всегда делают естественный для себя вывод: «раз помойки на окраинах провинциальных российских городов я не показываю, то значит я – «путинский пропагандист!»

Короче говоря, троллям, «свидомым» и либералам нужны исключительно российские помойки. Вне помоек они Россию в принципе не воспринимают. Для них Россия без помоек это ложь и «путинская пропаганда».

Друзья мои, но я же не Варламов, я не специализируюсь на столь любезных либерально-свидомитскому сердцу помойках. Если вам нужны помойки, то вам надо к нему в ЖЖ. Он как муха, облетел многие из них, и ваши душевные потребности может в полной мере удовлетворить.

У меня иная цель. Я пытаюсь донести до людей идею того, чтотолько конченный дебил может видеть в России исключительно помойки, а всё позитивное считать «путинской пропагандой». Причём пытаюсь я это донести, прежде всего, до моих украинских сограждан, которым «свидомитская» пропаганда деформировала мозг на почве русофобии. Именно поэтому когда я пишу о России, я не забываю Украину.

Данный момент обусловлен тем, что сейчас на Украине не только средства массовой информации, но также вся система образования и даже т.н. украинское искусство денно и нощно вбивают в головы укрограждан идею того, что в «проклятой Рашке» живут дикие, нищие, агрессивные, отсталые недочеловеки – «рабы Путина».

Образ российского гражданина в украинской пропаганде непосредственным образом связан с ватниками, ушанками, наркоманией, балалайками, алкоголизмом (водкой/стекломоем), а также старыми, грязными, разваливающимися бараками времён сталинского ГУЛага, в которых обитают «рабы Путина».

И на весь этот бред определённая часть украинского общества ведётся. Особенно те малолетние жертвы промывки мозгов, которые родились и выросли во времена развитого «свидомизма».

Возможно, кто-то из моих российских друзей решит, что я утрирую, сгущаю краски, а либералы уж точно начнут верещать о том, что я нагло лгу. Мол, украинские патриоты не любят российскую власть и Путина, а простых россиян/русских они воспринимают хорошо и даже замечательно.

Когда я это слышу, то лишний раз убеждаюсь в том, что российские либералы похожи на умственно отсталых детей. Для них любой враг России – их обожаемый друг. Даже если этот «друг» мечтает их перевешать на фонарных столбах как «клятых москалей та жыдов».

Дабы развеять чьи-то сомнения, приведу несколько примеров «свидомитской» пропаганды, последовательно создающей в массовом сознании украинских граждан образ русского человека и России.

Итак, апрель 2014 года. Киев. Центр современного искусства – Галерея М17. Выставка под многообещающим названием «Осторожно, русские!» Это – «культурологический» проект «Украинского Культурного Фронта», организованного Союзом Вольных Художников «Воля или Смерть», творческой группировкой «Художественный Барбакан», издательством «Люта дело» и ЦСИ М17.

Данное мероприятие – проявление «высокого современного украинского искусства», рассчитанное на продвинутую украинскую интеллигенцию. По замыслу участвовавших в ней «мытцив»,  художественная выставка «Осторожно, русские!» раскрывает всю омерзительную сущность русского человека. Её главный посыл – «не будь русским!», «вбый у соби москаля!»

Вот они, «русские недочеловеки», место которых исключительно в железной клетке…

Культурная, просвещённая украинская публика ходит, смотрит, улыбается, кормит «недочеловеков» бананами. Никого всё это не коробит, не возмущает. Все довольны.

А теперь представьте подобную «художественную выставку» под названием «Осторожно укры!», в одном из выставочных залов Москвы. Можете? Вопрос риторический, не так ли?

Идём дальше.

Декабрь 2014 года. Киев. Опять Центр современного искусства – Галерея М17. Выставка под названием «100 лучших патриотических плакатов».

Вот как выглядит украинский патриотизм…

 

Как видите, весь украинский патриотизм не боле чем ненависть и тупая русофобия с призывами убивать русских. Можете представить себе нечто похожее в Москве или Питере по отношению к Украине и её гражданам? Вопрос, опять-таки, риторический.

Что получается? С одной стороны – истинно европейские сверхчеловеки («воины света»), умные, красивые, культурные, цивилизованные, а с другой – дикие, мерзкие «ватные» твари, подлежащие безжалостному уничтожению.

Я понимаю, что большинство российских граждан, даже не догадывается о том, как их люто ненавидят некоторые индивиды на Украине. И уж тем более они не знают о том, как старательно эта ненависть прививается украинскому населению всеми доступными способами.

Но я то об этом знаю. Поэтому, оказавшись волею судьбы в России, рассказываю своим согражданам о том, какая Россия и россияне в действительной реальности. Это главная цель материалов в моём ЖЖ под тегами «Прогулки по Питеру» и «Российская глубинка». Понятное дело, что у меня не миллионная аудитория, но десять тысяч человек в сутки проходит через мой блог. Наверное, это – капля в море. Но, как известно, капля камень точит. Делаю то, что могу делать здесь и сейчас.

Я не превозношу, не пропагандирую и не рекламирую Россию, я лишь показываю действительную реальность, рассказываю о том, как живёт Россия, демонстрирую её достижения. Ведь на Украине уже давно не знают, что такое Россия и совершенно её не понимают.

Теперь что касается Львова. Вот что мне иронично ответила одна львовянка…

Действительно, если бы я сравнил Самару со Львовом, получилось бы очень смешно. Почему? Поясняю.

Самара – исконно русский город, построенный русскими и для русских. У него есть как достоинства, так и недостатки. И это – сугубо русские достоинства и недостатки. А Львов, по своей архитектурной и культурной сути – польско-немецко-еврейский город. Его строили не «древние укры», его строили поляки, немцы и евреи в течение столетий. А «древние укры», то бишь галицийские рагули, представляли собой на том историческом отрезке забитую селянскую массу, обитающую в дикости и нищете по сёлам в окрестностях Львова. И только самые лучшие представители этой селянской массы жили в «городе Льва» в качестве лакеев, денщиков, извозчиков, конюхов, истопников и прочей прислуги. Такова историческая правда.

Полноправными жителями Львова рагули стали лишь после того, как в Галицию пришли «совьеты», которые репрессировали польское панство, а на его место завезли трудовое крестьянство с окрестных сёл, приучив его к личной гигиене, научив грамотности, предоставив медицинское обслуживание, дав достойную работу и возможность культурного, интеллектуального и социального развития.«Ураинским» Львов сделал Иосиф Сталин. Если бы не он, этот город до сих пор был бы польско-немецко-еврейским.

Поэтому сравнивать русскую Самару с неукраинским Львовом бессмысленно.

Теперь что касается «львовских помоек». В том-то и дело, что на фотографиях не помойки. На фотографиях – улицы Львова, превращённые в помойки поселившимися там рагулями. И дурак тот, кто говорит, что нечто подобное творится в Самаре.

Дело в том, что во Львове мусорный коллапс. Город не в состоянии утилизировать 600 тон отходов жизнедеятельности расово правильных галичан, которые ежесуточно из себя их исторгают. По сути, сейчас львовские рагули просто утопают в собственном дерьме.

Но ведь в сознании «великих укров» блистательная Украина в своём цивилизационном развитии на порядок выше «недоразвитой Рашки». А тут опс… и прославленный «украинский Пьемонт» («эвропэйська пэрлына») погрузился в собственные экскременты.

За 25 лет «нэзалэжности» Львов даже не пытался решить проблему утилизации собственного мусора. Некогда было. Львовяне заняты героической «боротьбою з москальством», а не расчисткой собственного города от своего же г…на. Поэтому сейчас они просто пытаются вывозит отходы своей жизнедеятельности за пределы Галиции в не столь расово правильные регионы Украины.

Но это ещё не всё. Столица галицийцев утопает не только в дерьме. Все годы «нэзалэжности» Львов задыхается в жутком смраде, который источает городская канализация. Причём, если верить местным жителям, вонь, стоящая над городом настолько сильная, что от неё дохнут гуси и поросята.

 

Но и это ещё не всё. Все 25 лет «нэзалэжности» галицийские рагули интенсивно разрушают Львов. Дело в том, что в этом городе водопровод и канализация представляют собой древнее гнилое решето. В некоторых районах системе водоснабжения уже более 100 лет! При этом ежесуточно во Львов подаётся 325 тыс. куб. м воды, из которых до потребителей доходит всего 157 тыс. А это означает, что 168 тыс. куб. воды ежесуточно уходит в землю. К ним добавляется примерно столько же канализационных стоков.

В результате всего этого на данный момент около 50 гектаров, или 25% всей площади исторической застройки Львова подтоплено. Происходит размывание грунта и разрушение фундаментов. Город фактически гибнет.

В таком катастрофическом состоянии исторический Львов просуществует от силы ещё 10-20 лет, а потом его надо будет сносить из-за аварийного состояния. Хотя дома во Львове уже сейчас падают сами.

По сути, на глазах у львовских рагулей рассыпается в прах то европейское наследие, которое им когда-то волею судьбы (в лице Сталина) досталось.

А что же «расово правильные»? Все их усилия сводятся к стонам, причитаниям и проведениям пленэров «На руинах» в центре Львова, с призывами спасти историческую часть города. Рагули ждут, что кто-то придёт и «порядок наведёт».

Но никто не идёт. Идти просто некому. Изначальных хозяев Львова давно нет. Коммунисты с «москалями» в Галиции тоже сгинули. А «древние укры» в виде неонацистов могут лишь прославлять Бандеру и стадом блеять СУГС. Ни на что другое они не способны.

Но самое печальное во всей этой истории то, что Львов обречён. Для того чтобы его спасти нужны полноценные мозги и большие деньги. И на строительство завода по утилизации мусора, и на постройку новых городских коммуникаций, и на ремонт разваливающихся зданий. Но у рагулей нет ни мозгов, ни денег. И они у них уже не появятся. Но, как мне сказал один европейский ценитель прекрасного…

Пассаж по поводу Самары я пропущу. Уже хотя бы потому, что на фоне утопающего в дерьме и зловонии Львова, этот российский город – само благополучие.

А вот относительно «европейского дома», куда якобы «возвращается» Львов, я позволю себе высказаться. Особенно после вот такого короткого диалога…

Судя по ай-пи, данный индивид с мозгом птички пребывает как раз в блистательной Европе. Вероятно, драит там унитазы, а в перерывах между этим благостным делом мужественно «сражается» с «ватой» в социальных сетях.

Спорить с таким «писькамером» было бы глупо, но высказанная им идея ознакомиться с «засранными и облёванными улицами, скверами и площадями старушки европы» мне понравилась. Благо для этого не надо никуда ехать. Это во времена «железного занавеса» мы знали о Европе по передачам радиостанции «Свободная Европа» и впечатлениям первых советских витринных туристов, а теперь, в век современных средств коммуникации, заглянуть за европейскую витрину можно даже не выходя из дома.

Что мы и сделаем. Но только в следующий раз…

ЖЖ: andreyvadjra



Рекомендуем посмотреть:
Эта запись набрала уже: 300 просмотров
Рекомендуем нашу видео подборку со смешными видео: Лучшее из Ютуб — самые популярные видео приколы.

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Сообщать о