Грудинин говорил: Геноцид российских деревень… - разберемся.!? - Смотреть видео

Грудинин говорил: Геноцид российских деревень… — разберемся.!?

  • ПОПРОБУЙ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ — лучшие видео приколы

    Отправить ответ

    Войти с помощью: 
    avatar
      Подписаться  
    Сообщать о
    Валерий Бульченко
    Гость
    Валерий Бульченко

    Может это в Москве реализовать?

    Аrine Repien
    Гость
    Аrine Repien

    Голосуем за Грудмна — президента умирающих деревень! Только Пал Николаич сможет остановить геноцид села и возродить колхозно-совхозный строй. ????????????

    НКВД Висарионовичь
    Гость
    НКВД Висарионовичь

    Гопода,перестаньте истерить.Никому ненужна деревня.Никто не хочет жить в деревне.Приехать на выходные,это одно.А жить там,нахрен никому ненадо.Всегда бежали из деревень.Какие условия не сделай.При совке заселяли деревни.Отбирая паспорта.Нахрен никому ненужна деревня.Никто нехочет месить навоз и грязь.Все хотят костюмы и айфоны.Одно балобольство и все.А коснись,хрен кто пойдет коровам хвосты загибать.

    Сергей Зайцев
    Гость
    Сергей Зайцев

    Согласен……

    Сан Саныч
    Гость
    Сан Саныч

    Был в алтайске деревне пару недель назад, так вот там всё как в 80е. Ничего практически не поменялось. Дороги убитые, коровьи лепешки вокруг, вода привозная из города или из самодельной водокачки, жигули, москвичи, волги, уазики. Все как в Советском союзе за исключением того, что по спутниковой тарелке в каждом дворе, а в сельпо можно купить всё что угодно от зубной щетки до фильтра на тойоту и оплатить всё это добро через Apple Pay!

    Маша Плей
    Гость
    Маша Плей

    в корне не согласен с твоей точкой зрения. еще ничего не когда не добились запретами

    Маша Плей
    Гость
    Маша Плей

    когда появиться в деревне работа с хорошим заработком тогда и у людей поднимется самооценка и пить будут меньше

    Маша Плей
    Гость
    Маша Плей

    а запрет алкоголя уже был при одном горбатом и к чему это привело??

    Маша Плей
    Гость
    Маша Плей

    а вот дайте людям технику и возможность продавать свою продукцию и все наладиться

    Invenit Sports
    Гость
    Invenit Sports

    Мне кажется, что большинство деревень вообще убыточны. Нужно создавать условия, чтоб все рвались в города и их агломерации, и там уже заниматься своей деятельностью. А что? Работа есть, инфраструктура есть.

    Маша Плей
    Гость
    Маша Плей

    Дима у меня друг работал в деревне агрономом и вот как то мы сидели с ним и он говорит мне я собираюсь уходить из с.х в коммерцию. Ну я конечно возразил ему типо ты занемаешся таким благородным делом на что он привел мне одни цифры которые я приведу тебе. в этом совхозе держут стадо коров и реализуют молоко. так вот себестоимость молока 5-6 рублей за литр молокозавод скупает молоко максимум по 7-9 руб. а в магазине пакет молока стоит более 50руб. построить свои молокозавод колхоз не может так как надо много денег для оборудования а банк под тот баланс что… Read more »

    Sergey Letchik
    Гость
    Sergey Letchik

    Димон, нужно говорить о культуре питья, а не о пьянстве… наш человек всегда буханет, когда хорошо или совсем херово… главное ,как он себя потом ведет… и может ли он утром идти на работу… а это все формируется в семье… главное ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Маша Плей
    Гость
    Маша Плей

    я много тебе еще могу примеров привести ну запретами ничего не добешся будут одеколон пить или еще что нибудь. А вот если будет достой ная зарплата работа что бы люди могли себя считать людми и уважение то и жить захочиться и развиваться

    Виктор Елисеев
    Гость
    Виктор Елисеев

    Я сам колхозан. Поэтому на правах эксперта скажу, испокон веков в деревне те кто пашет, тот и живёт. А леньтяи и синяки живут в жопе. Кстати селяне не все пьют. В городах алкашей больше

    Виктор Елисеев
    Гость
    Виктор Елисеев

    А хлеб и мясо откуда? С неба падает? Кто сутки напролет в поле пашет? Даже само слово—Пашет о многом говорит! Я в детстве летом работал штурвальным, жара и от зари, и до зари.

    561ln7
    Гость
    561ln7

    С одной стороны: у нас уже был перестройщик, пытавшийся запретить пить — ни к чему хорошему это не привело. С другой стороны, я знаю поселок лесозаготовителей, приезжают туда на вахту, там хорошая ЗП, но пить строго запрещено, если поймают с синькой — дверь и волчий билет. Знаю строителей дорог-мостов, которые так же работают вахтой, с нормальной ЗП, но за синьку — выгоняют без раздумий. Так же с вахтовиками работающими на нефтедобыче… На мой взгляд должен быть выбор у человека: хочешь либо вот так, либо вот эток, и только ты сам можешь решить как оно должно у тебя быть. Что бы… Read more »

    Александр Косинов
    Гость
    Александр Косинов

    Дима, к сожалению деревни в которых мы выросли, обречены на вымирание. И это не только в России, но и во всём мире так. Дань прогрессу, и неумалимая глобализация способствуют урбанизации общества. Я лично, разговоры о возрождении деревень считаю популизмом, думаю Грудинин тоже.-))
    Деревни будут, только уже немножко другие. На данный момент идёт период эволюции , а это очень и очень длительный период.

    Виктор Елисеев
    Гость
    Виктор Елисеев

    Вот Димон, глянь. Может просто людям нужно дать возможность вернуться к своим корням? И инвестиции не нужны будут? https://youtu.be/FgDo75YQH-c

    Татьяна Тарасова
    Гость
    Татьяна Тарасова

    Дима, я тоже родилась и выросла в деревне. Не совсем в деревне, это был поселок — Сибирь.)) Но у моих родителей, всегда было подсобное хозяйство: две коровы, следовательно, два подростка, два теленка, от 2 до 4 поросят, куры. Это, помимо огорода. Это был вопрос, если не выживания, то уж полноценного питания — точно! Я не могу сказать, что это была каторга, хотя мы все делали вручную, не было у нас техники. Землю копали лопатой, косили — литовкой, чтобы сметать стог, таскали сено волокушами, как бурлаки.)) До сих пор, самые яркие воспоминания детства — запах скошенной травы, запах сена, запах костра… Read more »

    Лена Сливка
    Гость
    Лена Сливка

    Дима, если ты жил в деревне, то наверное знаешь, что отдохнуть можно только зимой, да и то, подумаешь на кого скотину и птицу оставить. Насчет оплаты-согласна, а еще в советские времена была практика, отправлять на учебу за счет колхозов, с обязательным трудоустройством в родной деревне. Тему ты поднял правильную, но начинать надо с дорог, медпунктов, больниц, школ,садов и яслей. А Грудинин — это не показатель, а бизнесмен-торгаш

    Валерий Пашкевич
    Гость
    Валерий Пашкевич

    Идеи добрые в правильном русле, но не реальные. 1. Рост зарплат. 2.создание современной инфраструктуры в сёлах. Тогда молодёжь не захочет уезжать из села. 3.С сельскими алкашами бороться нужно совсем другими способами. Просто запрет продажи ничего не даст. Нужна гос программа направленная на дескредитацию алкоголя и курения. Запрет рекламы алкобрендов полный. В фильмах, театре и комедийных передачах должно быть презрение к курящим и алкашам. Когда это будет не модно и даже зазорно, то со временем пойдёт на убыль. Достойные жизненные условия не оставляют места пьянкам, так как у селянина будут другие приоритеты.

    Начальник Чукотки
    Гость
    Начальник Чукотки

    Выживание деревень зависит от колхоза или как они сейчас там называются, у нас в крае я знаю пару колхозов которые сделали инфраструктуру в деревне такую что любой районный центр позавидует, спорт комплексы и бассейны, более того руководство колхоза как во времена СССР лучшим работникам раздаёт машины и не отечественные, а иномарки…

    Сергей Жуков
    Гость
    Сергей Жуков

    Сухой закон?)) А колючей проволокой деревню окружить?) Вертухаи на вышках?)) Иначе сбегут нахер)))

    Валентин Луконин
    Гость
    Валентин Луконин

    На сколько я помню, с пригорочка прожитого времени, и со слов моих покойных предков, коих я был счастлив созерцать,начало убийства крестьянства был начат с реформ Никиты Сергеевича.Леонид Ильич притормозил,Горбачёв первым взял молоток и начал забивать первые гвозди в крышку гроба,а уже Ельцин и последующие «деятели» решили, в обще кремировать сельское хозяйство, дабы кто гроб не смог извлечь,и не смогли другие его воскресить…

    Sayana Teremok
    Гость
    Sayana Teremok

    Всё правильно говоришь. ныне деревенские не такие как в СССР. Они пашут и воруют только для себя. Нужно жёстко контролировать в плане алкоголя.
    Мои родители оба деревенские, так что часто езжу погостить у родни в деревни. Разные.

    Саша Борода
    Гость
    Саша Борода

    неужели фсе так прохо с финансами…на лампочки денег не хватает …в темноте сидишь…

    Константин Романенко26
    Гость
    Константин Романенко26

    Дима спасибо. Я полностью с тобой согласен. Хорошее видео. никакого каламбура нет. На идиотов не обращай внимания! Успехов, здоровья, долголетия

    RaKaR Zool
    Гость
    RaKaR Zool

    Просьба, если будешь про современное кощюнство ролик делать, сделай в 2х вариантах, один «нормальный», для тех кто способен спокойно «пережить» просмотр еданного «искусства» , а во втором просто надпись «ЦЕНЗУРА», вместо видеовставок об «этих искусствоблюдах».

    ольга колчина
    Гость
    ольга колчина

    Только вчера была в гостях в деревне. Когда то был крепкий колхоз, теперь пенсионеры и дачники. Постепенное запустение и зарастание земли. У стариков силы не те, у власти руки не доходят, молодые не хотят. По поводу запрещения спиртного в 80-е года во время путины на побережье Камчатки был сухой закон. Идёт путина — водки нет. Можно и на время посевной и уборочной для начала. Потом, мне кажется необходимо ввести отработку после окончания Вузов для бюджетников. Во-первых отсеятся половина студентов идущих за дипломом, а вторая половина гарантированно получит рабочее место и необходимый начальный опыт. А главное по-моему что утрачено понятие семьи.… Read more »

    ira shishonkova
    Гость
    ira shishonkova

    Аппокалептическая музыка во вставке про современное искусство очень в тему:)

    Марина Борисовна
    Гость
    Марина Борисовна

    Дим,в селе работа сезонная. С весны до осени отработали,а зимой? В библиотеку? И людям не хватает цивилизации ,в некоторых местах не только газа нет, воду из колодца черпают.

    Dmitriy Urusov
    Гость
    Dmitriy Urusov

    Здравствуйте Дмитрий. Рад что ваши дела идут на лад. Я согласен с вами, что деревню надо подымать, но с методами не согласен. Не надо не каких репрессий, насилие и страх порождают лишь ненависть и насилее, могут быть лишь краткосрочно эффективны, не надо просто вбухивать колоссальные деньги, ни кто не ценит дармавщину, люди ценят только собственный труд. Надо просто создать условия, привлечь так сказать свежую кровь, позволить людям стать хозяевами своего собственного мирка, где бы они сами своим трудом создавали своё, наше будущее. Вот раздача гектаров считаю правильным решением, выделение денег при предоставление конкретного плана действий и дальнейший контроль по воплощению… Read more »

    Елена Елена
    Гость
    Елена Елена

    Димочка! Алкаши есть и в деревнях,и в городах! ГЛАВНОЕ ВОСПИТАНИЕ!Но,когда видишь зарплату депутата и как они спят на работе, хочется ЗАПИТЬ И ЗАКУРИТЬ!)))

    Сергей Бахматов
    Гость
    Сергей Бахматов

    Дима, а о роли Сисянина в геноциде деревень Подмосковья не хочешь поговорить, или ты веришь в социализм в отдельно взятом колхозе? Это я по заголовку ответил.

    андрей СЕРГЕЕВИЧ
    Гость
    андрей СЕРГЕЕВИЧ

    Запредельный эгоизм — главная проблема нашего общества.

    Саша Санек
    Гость
    Саша Санек

    Да сейчас тяжело найти нормальных на работу в селе. Сделали работу и пропили,а на следучий день опохмель. Свой личный опыт. А деньги у магазина клянчить без проблем, и вроде все им должны.

    mec 87
    Гость
    mec 87

    Многие Французы вообще некуда не ездиют , даже по самой Франции . Вот так

    Капитанская дочка
    Гость
    Капитанская дочка

    Для жизни хоть в городе, хоть в деревне нужна объединяющая мотивация. Люди с разными способностями могут смириться, что не программисты, а трактористы или продавцы, но откровенно жирующая надстройка на фоне всеобщего выживания кого угодно приведёт в смятение. Сейчас совсем другие возможности и технологии. С обеспечением с/х продукцией проблемы разрешимы. ПОЭТОМУ пока не важно, где ты живёшь. Никто не знает, чем занять людей!

    Ярослав Виноградов
    Гость
    Ярослав Виноградов

    Не гони, все норм, ты просто не понимаешь.

    Anastasia Troitskaya
    Гость
    Anastasia Troitskaya

    Я бы им не алкоголь ограничивала (по нижеупомянутым причинам), а организовывала бесплатный транспорт (и проезд) несколько раз в месяц в райцентр. А то мои из деревни ни в кине не были, ни в театре… ни денег нет, ни интереса (потому что не видели и не знают). Ну и зп такую, чтобы в городе гулять как городские.

    Иван Харин
    Гость
    Иван Харин

    Пока мама в колхозе работала в СССР раз в год ездила в минеральные воды и раз в год семьей ездили в Гагры дядька там жил

    Миха РА
    Гость
    Миха РА

    ни один запрет никогда не приводил ни к чему хорошему! бороться с алкоголизмом надо, но другими методами!

    Дракула Деркулов
    Гость
    Дракула Деркулов

    Друг, очень уважаю твое мнение … и сам во многом разделяю его. Но большая часть из всего тобой сказанного сможет быть реализована при нереально глубоких реформах не просто в политической и социальной системы страны, но и в умах людей. Если начинать этим заниматься, то нужно 2-3 поколения очень упорных действий. И только тогда, ВОЗМОЖНО, это получится реализовать.

    TD TV
    Гость
    TD TV

    Это был лучший ролик на мой взгляд. Лучший в том, что я дал каждому возможность анализа и высказывания своего мнения. Прочитайте комментарии, практически все АБСОЛЮТНО разные. То есть на данный момент, проблему сложно решить и нахождение единого метода не представляется возможным. ps я не за Грудинина, расслабьтесь)

    Анджелика Анджелика
    Гость
    Анджелика Анджелика

    Дима, в городах пьют не меньше. У меня под окнами круглосуточный магазин, там с утра до ночи алкаши собираются. Причём алкаши эти все работающие. Правда для меня загадка, когда они работать успевают и кем, но денег у всех до фига, т.к. если ты бедный, откуда у тебя столько денег на выпивку, машину, и т.д. Все при жёнах и детях, причём жёны вместе с детьми там же тусуются. При этом, с утра до вечера под звон пузырьков костерят Россию и власть. После них с утра выйти из подъезда нельзя, всё в бутылках и прочем мусоре. Менты уже к нам по вызову… Read more »

    Андрей Бармалей
    Гость
    Андрей Бармалей

    Ты в деревне-селе наверное лет 10 не был,те кто бухал-кололся помер 8-10 лет назад,молодёжь в инете или спорте(велосипед,лыжи,футбол).Выпивают скорее мужики за 40(мне 44),отраву не пьют,покупают хор. дестилятор-ректефикатор и делают натур.продукт.Но когда тебе за 40 можно иногда и отдохнуть, дом,жена,дети построены)) Вот такой в моём селе спорткомплекс http://vityaz-rzn.ru

    Фая Багаева.
    Гость
    Фая Багаева.

    Автору 5 аценили , молодец, народ успаколи, согласились на геноцид, теперь можно спакойно ждать Армагеддона ,путина повезло , Народу хана.
    Спасибо Дима.

    dpschnl
    Гость
    dpschnl

    Это называется «целевые дотации». То есть они должны иметь конкретную цель, и если она не достигается, вливания обрубают, а то и требуют вернуть.

    Виктория Долокова
    Гость
    Виктория Долокова

    в деревнях работящие люди всегда жили хорошо. У тех кто не бухает и дом в порядке, и скотина, и огород. я говорю по примеру ростовской области, о том, что вижу своими глазами. Но труд действительно тяжелый и об отдыхе на курортах, даже думать некогда, кто за хозяйством следить будет?

    MrYgor44
    Гость
    MrYgor44

    Всегда занимал парадокс: ЧЕЛОВЕКА УВОЛИЛИ, СЛУЧИЛАСЬ БЕДА и он запил от безнадёги… Спрашивается, на какие шиши он пьёт, если у него нет зарплаты?
    Допустим, что продаёт вещи из дому, всё продал, а дальше, на что он приобретает выпивку? Выходит на тракт, грабит, убивает?…
    По этой логике у нас давно бы населения не осталось,
    если внимать нашим и иностранным либерастам…


    Latest posts