CqQRcNeHAv

⚡ М0ЛНИЯ! Зюганов поставил ультиматум, Медведева в отставку!

Поделиться записью


Рекомендуем посмотреть:
Эта запись набрала уже: 3 065 просмотров
Рекомендуем нашу видео подборку со смешными видео: Лучшее из Ютуб — самые популярные видео приколы.

101
Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
100 Комментариев
1 Ответов на комментарии
0 Подписчики
 
Самые популярные комментарии
Самые горячие комментарии
2 Автор комментария
ЛюбовьEva AlexСергей МихайловАлигатор1999 Крокодилычkamenchanin Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые самые популярные
Сообщать о
арсен синекура
Гость
арсен синекура

Чем депутаты думали утверждая Медведева в должности? Из них никто не пострадает. Вся тяжесть ляжет на плечи народа.Депутаты давно уже оторвались от народа. Теперь они элита. Очень погано жить в таих условиях.

Любовь Любовь
Гость
Любовь Любовь

Одним из главных доводов для повышения пенсионного возраста властями используется следующий: «раньше на одного пенсионера приходилось 4-5 работающих граждан, а теперь всего 2! Дисбаланс достиг предела!». То есть пришло время, что молодым работающим гражданам такой нагрузки не выдержать и старики просто перекроют молодым кислород. Такой довод – это очень хитрый, лукавый и подлый финт оккупационной власти Кремля. Во-первых, этот довод приводит к негативному настрою молодых граждан против стариков, этот финт называется «перевод стрелок», т.е. перенос недовольства и даже гнева молодых людей вместо подлецов во власти на немощных и нищих стариков. Эта политика проводится в проверенном и действующем безотказно ключе «разделяй… Read more »

Михаил Кузюров
Гость
Михаил Кузюров

Уважаемые коммунисты! Хватит болтать,успокаивать народ. Путинской банде это как слону дробина. Только действия с этим режимом и только жесточайшие в наведении порядка, через ваши призывы, может и помогут сдвинуть нашу жизнь, в сторону улучшения. Хватит прибалтывать людей и заигрывать с узурпаторами. Вспомните какими были коммунисты, за которыми шли на подвиги.

Равиль Юнусов
Гость
Равиль Юнусов

Предлагаю в сентябре проголосовать против единой России!!! Может после этого закончатся эти антинародные законы. Единная Россия ничего не делает для народа а только набивает свои карманы а народ вымирает. Сплошная безработица особенно в глубинках.

Max tilt
Гость
Max tilt

отвратительный клип…. ещё одна версия — речи Зюганова….

Владимир Калинин
Гость
Владимир Калинин

Провести референдум о доверии президенту и правительству.

Евгения Воловникова
Гость
Евгения Воловникова

Всё одна болтовня! Достали уже. Кругом одни хвастуны, трепачи и ВОРЫ.????????

валерий мороз
Гость
валерий мороз

это вам расплата за выборы единой россии в ГД и Путина в президенты!

Simeon Samsonov
Гость
Simeon Samsonov

Власть к богатым рыло воротит — что подчиняться ей? Бей! В.Маяковский.

hard mettal
Гость
hard mettal

ГАЗ прав опять отбирают у бедных и обычных людей, т.к. они не могут отвечать физически и морально.

Дмитрий Мельник
Гость
Дмитрий Мельник

Путин вор !!!

Дмитрий Мельник
Гость
Дмитрий Мельник

Путина в отставку и под народный суд !!!

marina kalitova
Гость
marina kalitova

100 Пудов медведева Гнать и Три шкуры.

Андрей Станиславчук
Гость
Андрей Станиславчук

Нам народу в очередной раз хотят затянуть пояса.но в этот раз уже на шее похоже!!!!!

Андрей Станиславчук
Гость
Андрей Станиславчук

Помните лозунг,заграница нам поможет!!!
Ну вот она и помогает совсем нас добивая.
Благо методов не военных еще очень много у них.
Так что пока мирным путем идем товарищи!!!!

Людмила Гарковская
Гость
Людмила Гарковская

Не поддавайтесь на Зюгановские песни иначе будет хуже чем в 37.Не верьте коммунистов, это будущие репрессии.Не дай Бог допустить гражданскую войну в России- это уже будет конец.На самом деле им пофиг на вас , просто идет передел власти.Нас спасёт только Бог и всенародное покаяние за смерть царя, которого оболгали жидо массоны. Господи , опомнитесь.Нас сталкивают лбами, они все заодно в правительстве.

rtif mecnatd
Гость
rtif mecnatd

Павел Грудинин — НАШ Президент

ilan epshtein
Гость
ilan epshtein

Браво Зюганов ! Поднимай народ ,хватит бухать пора гнать бояр в шею !

Eduard Нжде
Гость
Eduard Нжде

Какая же ты проститутка Зюганов, Хотя , что взять с комуняки, чьё рыло отодвинули от кормушки. Оборотень херов. У тебя , труса, не хватило элементарного мужества, открыто, призвать народ на баррикады во время своей обличительной речи. Да Путин хер забил на твоё тявканье и всякие там сранные подписи.

Vasya Elkin
Гость
Vasya Elkin

А вы выберите на следующих выборах депутатов от Единой России в думу , губернаторов от Единой России и жизнь будет еще лучше.

New No
Гость
New No

«Зюганов поставил ультиматум : Медведева в отставку…»( а себя Зюганов — на его место)

Георг Новальт
Гость
Георг Новальт

идите вы все нах..хловские прихвостни..ссуки проклятые….уселись..рулят..мрази!!!!!!!СДОХНИТЕ!!!

Василий Кылосов
Гость
Василий Кылосов

5 процентов олигархов 10 процентов кто может себя содержать все остальное перебъются

Rustam Nezametdinov
Гость
Rustam Nezametdinov

— и всю эту грёбанаю шайку… Сталина на них нет.

Сергей Орловский
Гость
Сергей Орловский

Зюга мудак, просрал страну в 90-ых… и теперь уже 30 лет только пиздит и пиздит… а когда у него была возможность, он испугался ответственности… его работа просто балаболить…

Костров
Гость
Костров

Зюга 30 лет в либеральном супе! И че?

Костров
Гость
Костров

Зюга отрабатывает свой хлеб, в роли зассоной перины !

Gamid мади
Гость
Gamid мади

О народ проснись зуганов тоже хмыр путина одна шака он выиграл выбори и нечего ни зделал и ни зделает и жерик Мирон и другие вся твари

Фаат Юлдашев
Гость
Фаат Юлдашев

Товарищ Зю ваши доклады и цифры в них впечатляют кого угодно, только не ваших однодумцев. Так зачем вы им их читаете, для кого пишите программы???? Почему имея сотни тысяч членов партии не реализует активные меры протеста? Вас мало в думе?? Выводите людей на улицу, если вы за них так переживаете. У вас есть ресурс и на согласование и на прочее.

Gamid мади
Гость
Gamid мади

Сколько лет у власти и его завут пузырь и издеваются над народом типа он против путина нету этому путину реального соперника проста он их убевает

РоСсИя
Гость
РоСсИя

Вставай народ!чё ждать?жизнь даётся один раз!просим путина в отставку!!!!

Валерий Барышев
Гость
Валерий Барышев

Ещё один болтун у кормушки.

Nall Nall
Гость
Nall Nall

сколько вреда принесло это правительство и государственная дума своими постановлениями и законами.складывается такое мнение что царь со своей командой ненавидит ни свою страну ни свой народ.

Сергей Михайлов
Гость
Сергей Михайлов

от ввп больше вреда чем пользы

Сергей Михайлов
Гость
Сергей Михайлов

переизберать всю их кодлу, вместе с единой россией

Yiliya Ivan
Гость
Yiliya Ivan

Власть советам!

Сергей Михайлов
Гость
Сергей Михайлов

донбас они похоже сдадут, в сирии им наваляли по самое не могу, скоро тоже ноги от туда уносить будут, люди в нищите, безработица еще и пахать вместо пяти десять теперь придеца, я понимаю мне многое можно пришить но пятерик. это через чур.

Вячеслав Дериков
Гость
Вячеслав Дериков

пусть выводит народ ! почему народ не выводит !? ссыт !? а тогда и нечего тут пустословить .. делами пусть делают и массовыми акциями протеста .. вот это будет результат .. а это всё пустой пистёшь .. и тупо чёрны пиар зюги

Сергей Михайлов
Гость
Сергей Михайлов

они на порошенко катят, мол пред выборами развяжет войну, чтоб власть не отдавать, а кто гарантирует что ввп так не сделает ?

Сергей Михайлов
Гость
Сергей Михайлов

они хотят чтоб я пахал вместо пяти десять, на хрен вообще работать брошу.

Валентина Романова
Гость
Валентина Романова

Путин и Медведев, — это 2-а сиамских близнеца.! Г.Зюганов это прекрасно знает и понимает. От КПРФ, а так же ЛДПР, в «Гос.Дуре» ничего не зависит. Все зависит от большинства, а большинство голосов у партии «ЕДИМ РОССИЮ.» Не надо врать, что Путину забили гол.! Все давно продумано, как и была продумана вся избирательная компания.!!! Трепло ВЫ господин (даже не товарищ) Зюганов.!!!

SCRIP
Гость
SCRIP

валим с этой страны, пусть сидят менты и депутаты, одни неприкосновенны другие пидара..Ы, мы тут все полит заключенные

ХИЗО
Гость
ХИЗО

Пока действуют законы принятые в 1991-1993 годах, сменой главы правительства или всего правительства,ничего не изменится.Нужен РЕФЕРЕНДУМ и отмена законов,основном в финансовой системе,принятых в 1991-1993 годах.

SCRIP
Гость
SCRIP

пока путлер у власти мы все гамно

Vadim Vetrov
Гость
Vadim Vetrov

Голосуя — веселились, протрезвели-прослезились. Вот итоги нищебродской безмозглости тупой биомассы, бывшей когда -то Великим советским народом. Либерасты достигли цели за 30 серебряников от своих хозяев с Запада. И чем дальше в лес- тем больше дров и избранных обещаний Путина, который запутался в своих обещаниях. Выполнить обещания по повышению благосостояния мешает все то же, что мешает плохим танцорам. Самым законченным идиотам давно уже понятно, что путинская модель экономики ведет в тупик и к краху.

Иван Иванов
Гость
Иван Иванов

Это к кому он взывает? К жирным, зажравшимся депутатам непонятно от кого (я их не выбирал, скажем), которых жирно кормят, пока они ОПГ зад лижут. Как только супротив вякать начнут — их же выпнут под зад коленом. Проголосуют они против, как же. Да и множество из них или их родственников страну грабят не хило, зачем им от сосания отрываться.

серега чурин
Гость
серега чурин

Пенсионный возраст поднимают в нарушение Конституции РФ. Ни один зюганов об этом ни слова. Попиздеть для поддержания имиджа. Лол. Что говорит Конституция РФ? Конституция РФ гарантирует каждому социальное обеспечение по возрасту; государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом (ч.1 и 2 ст. 39). При этом согласно ч.2 ст. 55 Конституции РФ в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Обе статьи (39 и 55) включены в главу 2, которая в силу ст. 135 Конституции РФ не может быть изменена никем, кроме специально созванного Конституционного Собрания. Поскольку федеральный законодатель определил существенное условие для… Read more »

Наталья Рублёва
Гость
Наталья Рублёва

Антинародное правительство в отставку! Наше правительство воры в законе! Воруют у нищих и стряпают законы, что бы узаконить своё воровство. Устроили рабовладельческий строй в 21 веке. Хотят, что бы до смерти рабы на них пахали за копейки пока не сдохнут. Долой правительство такое!

Eva Alex
Гость
Eva Alex

Женоненавистники, русофобы. Чьи интересы представляют?

Наталья Рублёва
Гость
Наталья Рублёва

Где подписываться за отставку правительства? Куда идти? Все прибегут…

Любовь
Гость
Любовь

Я не слушала видео Зюганова,просто почитала комментарии ,они разные и положительные и отрицательные, но если правительство решает повысить пенсионный возраст,они считают ,что так будет лучше пожалуйста люди ко всему привыкли они будут молчать,но надо хотя бы что-то для этого сделать, у нас по всей России безработица 1. надо создать рабочие места 2.дать достойную заработную плату не только гос.служащим, а всем людям ,чтобы были з/платы большие ,а не равнялись прожиточному минимуму. 3.чтобы каждая семья могла в отпуске съездить отдохнуть на море, подкрепить свое здоровье 4.вернуть профсоюзы, чтобы они давали путевки,а сотрудник платил только 30% 5.надо уменьшить стоимость ж/д билетов, и АВИА… Read more »