CqQRcNeHAv

Как Украина КИНУЛА Запад. Порошенко переиграл Остапа Бендера

Поделиться записью
Рекомендуем посмотреть:
Эта запись набрала уже: 713 просмотров

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Сообщать о
геннадий высота
Гость
геннадий высота

Им есть что терять,ессессно..Сами себе гадить не будут.Вот и посмотрим,что такое этот МВФ.

Сатиев Ахметкали
Гость
Сатиев Ахметкали

Они же против себя законы с умыслом примут!ворон ворону глаз не выклюет! Тем более Параша! Вы че он же сын -отца демократии да еше обиженныи Россиеи! Даите ему сиски пусть сосет .

Александр Мог
Гость
Александр Мог

Показуха , а там посмотрим

Byldozer kazax
Гость
Byldozer kazax

Мне похуй эта Окраинна в России бы порядок был

Халисат Исмаилова
Гость
Халисат Исмаилова

а где коррупциоеров наказывает, России сколько их, почти такая же ситуация у нас России, не только Украине

ЩИТ и МЕЧ
Гость
ЩИТ и МЕЧ

Гребанные кацапы! Вы на свою коррупцию посмотрите. Вас Путлер и его свора и в хвост, и в гриву, а вы мычите))) Рашка она и в АФРИКЕ рашка!

Людмила Житникова
Гость
Людмила Житникова

Европа на все будет закрывать глаза, пока Россия будет рядом. Очень жаль…

Dirty Ramires
Гость
Dirty Ramires

из украины скоро зделают гетто скоро криминал подыметца и так далее.

Саша Кобко
Гость
Саша Кобко

Парашашенко чмошник редкостный, ну хоть бы чмо кремлевское ещё не тыкало своё ебло куда ему не надо.

Vladimir Doroshenko
Гость
Vladimir Doroshenko

Пакостят пока её не завоюют, а как только завоюют, вся рада свалит за рубеж и создадут правительство хохляндии в изгнании, как это было у генацвалии. Будут откидываться прессованным помётом, лишь бы нагадить. А оставшиеся холодны в кастрюлях, будут выплачивать МВФ всё то что украдёт нынешнее правительство. Сеня Кролик уже прикурил неплохую недвижимость на юге СГА. Теперь будем смотреть за действием воров, в законе Украины. Хоть мои предки и были малороссами, но такую пургу не гнали. Нужно было что бы мой предок, не продавал Галичан в Польшу, а отправлял на галеры в Грецию и Турцию. После батагов и плетей, они эту… Read more »

Dragon Ω Play
Гость
Dragon Ω Play

что значит таран :)))) Вы же понимаете саму суть Украины… это ИГИЛ номер 2! Первая версия провалилась … Сейчас запустили диверсию что Россия это скот … они развалили Украину … Под шумок с Украины выдаивают просто ВСЕ ресурсы … загоняют страну в долги! чтобы потом БАЦ! это же понятно! А почему Европа им помогает? Я вам отвечу! Потому что Европа это ИГИЛ номер 3!!! Это те самые беженцы которых она сейчас уже приняла… им дадут в руки автоматы :) вот поэтому в целях Европы сейчас сделать ВСЕ чтобы Игил номер 2 сработал! а Украинцы просто приехали:) им в любом случае… Read more »

Зиявутдин Гюлмагомедов
Гость
Зиявутдин Гюлмагомедов

О чём вы товарищи там на каждом переулке по виселице иначе не поможет.

Артем Руденко
Гость
Артем Руденко

Господа,вот я смотрю здесь есть люди,которые обливают дерьмом друг друга. Для начала последите за собой,а потом прите на других. А что касательно Украины,так я сам с Донбасса,сейчас,нынешнее правительство-ГОВНО ПОЛНОЕ!!! При Януковиче вся страна по чуть,но поднималась,жилось лучше,коррупция была,но в то же время и людям жить давали,а сейчас? Просрали и развалили страну и ради чего? Чтоб лизать жопу Нато и Евросоюзу? Так это хрень полная. «Коцапы»,»хохлы»,да какая хрен разница,мы все потомки славян и всегда были одним народом. Это западную Украину поляки,литовцы и болгары всю жизнь тягали и трахали,поэтому они другой народ. А коррупцию господа,можно искоренить только одним способом-ввести смертную казнь,как при… Read more »

Хлынцев Андрей
Гость
Хлынцев Андрей

Украина это второй ИГИЛ-2 в русском обличии, с мусульманами не получилось европа решила зайти с другой стороны против России! Всё будет также и вооружение и финансирование !

Олег Уколов
Гость
Олег Уколов

Тема конечно интересная безусловно . Вот только вопроса о том что в МВФ не понимают, что вся эта театральная постановка с антикорупционным судом , на самом деле театр ( причем с очень плохими актерами ), всё они знают и понимают. Раз приехали значит денег дадут. У них ,если говорить о таране против России , нет пока другого выхода ,кроме как дать денег. С другой стороны они понимают что сильная внутренне экономически Украина как союзник ценнее чем чем тот бомж которым она сейчас является. Думаю скоро будет либо еще один майдан или еще что-то. В МВФ конечно денег много, но ,… Read more »

Сергей Артомонов
Гость
Сергей Артомонов

Пусть Берут БОЛЬШЕ!!!! Пусть РАЗОРЯТ Европу!!!!)))

Tanya Sol
Гость
Tanya Sol

Да нормальные хитрожопые хохлы. Но тут даже ещё круче!-валютный фонд спустил им это требование для проформы,и шепнул на ушко:» ..Нате это,но уж сами с этим разберитесь,чтоб волки наши были сыты и овцы ваши остались целы». Это СГОВОР . Поэтому Россия и не реагирует. Тут все ясно и очень ВИДНО.

Alexandr Gapich
Гость
Alexandr Gapich

Не верю что это будет работать

Владимир Авсеенко
Гость
Владимир Авсеенко

Вроде как всё правильно говоришь, но приподносишь как-то по-детски.

Любовь Попова
Гость
Любовь Попова

Я живу под Донецком,но мы считаем что украинской территорией.Никогда не думала,что своими глазами увижу полных идиотов у власти и не только в Украине,но и во многих других странах,не думала что доведётся увидели массовое коллективное безумие,которое набирает обороты со страшной силой.По всем признакам погибает не только Украина и другие страны,но сама система вещей и как внутренняя так и внешняя политика лжи,а то в каких формах все тайное выходит на поверхность и становится явным не оставляет равнодушным .