CqQRcNeHAv

Алеша ведет себя как Баба: То повысить, то понизить пенсионный возраст

Поделиться записью

Навальный требовал в 2014-м году повышения пенсионного возраста

Теперь он переобулся и выступает против этой идеи правительства

Алексей Навальный сделал очередной разворот к оппозиции и народу России. Блогер сменил позицию по важнейшему для всех россиян вопросу. Сейчас Навальный яростно выступает против власти за повышение пенсионного возраста. И даже готовит на 1 июля митинги в 20 городах России. Но еще не так давно в 2012 году Алеша добивался скорого обязательного поднятия возрастной планки, преодолев которую человек сможет уйти на заслуженный отдых.

Чтоб не быть голословными предоставляем вам выдержку за 2012 год с учредительного съезда партии «Народный альянс»проходившей 15 декабря того же года:

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

А вот уже цитата из новообразованной партии Алеши «Партия Прогресса» за 2014 год:

«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».

Из этого следует, что абсолютный ультра-либерал Алеша, который с крайним почтением относится к делу Егора Гайдара, вдруг решает, что все вокруг идиоты, а он умный. И что теперь пришло время дурить по новой народ. Мол все напрочь забыли, что он говорил по поводу повышения пенсионного возраста еще пару лет назад. Алеша просто переобувается на лету. Прав был писатель Эдуард Лимонов, написавший про пенсионные мытарства Алексея:

«Навальному до лампочки пенсионеры на самом деле и их судьба, но мозги у него не креативные, потому он подворовывает политические идеи то слева, то справа, всё что плохо лежит.

К дальнобойщикам пристроиться не удалось, от мусорных бунтов погнали, теперь попробует «защитить пенсионеров.

Удивительно как упорно такой абсолютно неталантливый, не годящийся в политику человек, без мыла лезет во все дыры. Пробуя на авось, авось в этот раз проканает…»



Рекомендуем посмотреть:
Эта запись набрала уже: 722 просмотров
Рекомендуем нашу видео подборку со смешными видео: Лучшее из Ютуб — самые популярные видео приколы.

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Сообщать о