Жуткие снимки взбудоражили Путина на прямой линии - Смотреть видео

Жуткие снимки взбудоражили Путина на прямой линии

О проблеме с вывозом и утилизацией отходов к Путину во время прямой линии обратились жители сразу нескольких субъектов Федерации. Одна из них, 15-летний блогер Екатерина, затронула вопрос раздельного сбора мусора. Она пожаловалась главе государства, что иногда отходы сваливают в одну кучу.

Путин назвал мусор большой проблемой и напомнил, что серьезно заниматься ей начали несколько лет назад, причем толчком была очередная прямая линия. По словам президента, ежегодно в России возникает 70 миллионов тонн отходов, но десятилетиями этой проблемой никто не занимался.

Российский лидер заверил, что проблема с отходами будет решаться. «То, что показали сейчас, -это безобразие. С этим нужно разбираться», – сказал он. Путин пообещал, что будет следить за решением проблемы.

Прямая линия – 2019 стала для Владимира Путина 17-й. Мероприятие проходит в московском Гостином дворе.

Большая часть вопросов президенту связаны с социальной сферой, прежде всего медициной, проблемами в жилищно-коммунальной отрасли. Людей волнует размер пенсий, зарплат, выплат по уходу за ребенком, проблемы малого и среднего бизнеса.

Отдельный вопрос – невозможность достучаться для чиновников на местах. Чтобы решить свои проблемы, люди вынуждены обращаться к президенту.

  • ПОПРОБУЙ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ — лучшие видео приколы

    Отправить ответ

    Войти с помощью: 
    avatar
      Подписаться  
    Сообщать о