"Кто против?": кто подставил Ивана Голунова? - Смотреть видео

«Кто против?»: кто подставил Ивана Голунова?

…А латвийского журналиста Алексеева латышская охранка жмёт, гнёт и прессует уже ПОЛТОРА ГОДА! Три обыска, три задержания, три изъятия всей компьютерной техники, арест, СИЗО… Полтора года — невыездной, под полицейским надзором, три раза в неделю — отмечаться в околотке, по ночам приходят, проверяют, на месте ли я прописки…

Посчитал: знаете, сколько я уже намотал до полицейского участка, где я отмечаюсь? ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ! Туда-назад, туда-назад. Три раза в неделю. И в дождь, и в снег… Пешком, автобусом, на машине, на велосипеде…

И что? И за меня кто-нибудь вступился? Хр*на!

Союз журналистов Латвии вообще меня «не заметил». Хотя я в Латвии (в отличие от Вани Голунова в России) — человек весьма известный.

На улице узнают, здороваются, руку жмут.

И — ХР*НА! Хр*на мне, товарищи!

И ещё что: полтора года назад, когда я ещё не был «токсичен», за моими статьями очередь стояла из латвийских СМИ, все хотели опубликовать. А потом — раз, и отрезало. Сс*т! Понимаю… И в эфиры радио-ТВ не приглашают, хотя полтора года назад каждые три дня звонили… Тоже понимаю…

Но! Сегодня вдруг приглашением в эфир разразилось Радио Балтком. Я чуть со стула не упал. Первый раз за полтора года! И тема — поговорить про российского журналиста Ивана Голунова.

Для тех, кто не понял: про латвийского журналиста Юрия Алексеева в Латвии, которому подбросили патроны, уже полтора года говорить не интересно, а вот про российского Ивана Голунова, которому подбросили порошок — Да-а-а…

  • ПОПРОБУЙ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ — лучшие видео приколы

    Отправить ответ

    Войти с помощью: 
    avatar
      Подписаться  
    Сообщать о