Обесчещенные фрау 1945 — Как вели себя немки при встрече с войсками Красной армии - Смотреть видео

Обесчещенные фрау 1945 — Как вели себя немки при встрече с войсками Красной армии

Поделиться записью

Почему те немецкие феминистки не посчитали изнасилованных советских женщин и девушек немцами во время оккупации????

  • ПОПРОБУЙ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ — лучшие видео приколы

    4
    Отправить ответ

    Войти с помощью: 
    avatar
    4 Комментариев
    0 Ответов на комментарии
    0 Подписчики
     
    Самые популярные комментарии
    Самые горячие комментарии
    4 Автор комментария
    Iosif PyatuninВладимирРусланвалентина николаева Recent comment authors
      Подписаться  
    новые старые самые популярные
    Сообщать о
    валентина николаева
    Участник

    Что же не пишут о наших детях и девушках изнасилованых убитых угнаных вГерманию Кто их звал в Россию Их надо было стереть с лица Земли как они хотели нас уничтожить но русский народ великодушный все простил а теперь нас еще и виноватыми выставляют

    Руслан
    Гость
    Руслан

    А ВОТ ПРАВДА-Берлинские девушки САМИ осаждали расположение наших войск!Такса за немку до 18лет(старше считались нацисткими подстилками и подыхали с голоду) составляла 1/2 стакана сахара…девственницам наши добродушные давали еще прибавку-немного хозяйственного мыла!(уж очень у Берлинских девушек было много вшей).А за кусок хлеба в неделю…можно было выбрать графиню или Баранессу!Какие изнасилования?????Пусть авторы ничего не поедят недельки две…не помоються…сами отдадуться за кусочек сахарку!

    Владимир
    Гость
    Владимир

    И они смеют говорить о чести! Каждому солдату вермахта были положены презервативы. Если попадали в плен наши сразу расстреливали (солдаты расстреливали)если находили! Нарожали русских деток, маловато правда, и нация стала и красивее и умнее и человечнее!

    Iosif Pyatunin
    Участник

    В 70-х годах прошлого века проходил срочную службу в г.Гатчина. В рамках военно-патриотического воспитания был приглашён к нам в часть для встречи с молодыми солдатами ветеран — солдат непростой судьбы. Первый свой бой принял на Курской дуге, уцелел в той мясорубке, хотя и был простым пехотинцем, но вскоре попал в плен, хлебнул немецких концлагерей, тоже уцелел, был освобождён американцами, хлебнул горя на фильтрационной комиссии и т. д. и т. п.. Так вот он нам КРИКОМ КРИЧАЛ — СЫНКИ! НЕ ВЕРЬТЕ НЕМЦАМ — ЭТО — НЕ ЛЮДИ!