«Взялся ниоткуда...» Вот так Путин пришел к власти! Жена Ельцина открыла всю правду - Смотреть видео

«Взялся ниоткуда…» Вот так Путин пришел к власти! Жена Ельцина открыла всю правду

Поделиться записью
Жена Ельцина открыла всю правду

В ближайшем будущем в свет выходит книга Наины Ельциной «Наина Ельцина. Личная жизнь». В ней жена первого президента России искренне удивляется тому, что некоторые считают появление Путина неожиданным, что он «взялся ниоткуда». Это, естественно, не так, подчеркивает Ельцина. При этом она уточняет, что Борис Николаевич давно присматривался к Владимиру Путину, который до этого трудился в Санкт-Петербурге в должности вице-мэра. Поэтому пост главы Контрольного управления президента он предложил Путину не просто так. Затем Ельцин назначил Владимира Владимировича первым замом главы администрации президента, потом директором ФСБ.

Наина Ельцина пищет, что ее муж считал Путина не только умным и грамотным руководителем, но и очень порядочным человеком. Он высоко оценивал его выдержку и твердый характер. За то время, когда Путин находился в должности председателя правительства, Ельцин убедился, что не ошибся в выборе, потому что у Путина есть все качества для достойного руководства страной.

Как уточнила Наина Ельцина, ее супруг ни с кем не обсуждал кандидатуру Путина. Это было его личным решением. После кончины Ельцина поползли слухи о том, что Путин якобы дал какие-то гарантии неприкосновенности. Однако, по словам жены первого президента России, это бред. Ельцин и не думал о закулисных договоренностях. Наина Ельцина особо подчеркнула, что единственное, о чем ее муж попросил Путина — беречь страну. И эту просьбу слышали все.

  • ПОПРОБУЙ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ — лучшие видео приколы

    1
    Отправить ответ

    Войти с помощью: 
    avatar
    1 Комментариев
    0 Ответов на комментарии
    0 Подписчики
     
    Самые популярные комментарии
    Самые горячие комментарии
    1 Автор комментария
    ольга Recent comment authors
      Подписаться  
    новые старые самые популярные
    Сообщать о
    ольга
    Гость
    ольга

    Хороший человек- это не профессия и уж тем более по такому критерию вбирать президента кощунство….ну как говорится что выбрали то и получили!