CqQRcNeHAv

Крым. Бахчисарай. Опрос. Лучше при Украине или России?

Поделиться записью

Мы в столице крымских татар. Спросим у народа лучше ли в постукраинское время? Крымским татарам в святой месяц Рамадан желаю терпения и провести его с семьёю!

Пожалуйста, если Вам не трудно оставьте комментарий, или поставьте Класс этому видео.
Рекомендуем посмотреть:
Эта запись набрала уже: 4 149 просмотров

53
Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
53 Комментариев
0 Ответов на комментарии
0 Подписчики
 
Самые популярные комментарии
Самые горячие комментарии
3 Автор комментария
АлександрЮрий ЗудинАлЬбина Тахверджиева БАХЧИСАРАЙIgor GavrilovМарина Маркс Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые самые популярные
Сообщать о
макс фадеев
Гость
макс фадеев

А кто же скажет правду то на камеру? 😊

Петр Олейник
Гость
Петр Олейник

И это сравнивают ещё с той Украиной, до 2014 года. А нынешняя Украина — полный отстой.

Samsung TabE
Гость
Samsung TabE

Ну где у нас люди ха ха ….. все строят а рынок обшарпаный за 4 года подизнасился

The DangerousSyslik
Гость
The DangerousSyslik

Вот бы и в остальные регионы РФ вливали столько же бюджетного бабла, сколько в этот крым

Мурадасил Мурадасилов
Гость
Мурадасил Мурадасилов

А где это

олег севас
Гость
олег севас

https://youtu.be/wS9cRGD7LjI как говорится из песни слов не выкинеш

АлЬбина Тахверджиева БАХЧИСАРАЙ
Гость
АлЬбина Тахверджиева БАХЧИСАРАЙ

а парень — который крымский татарин- отмахнулся рукой. ну а мнение русских в БАХЧИСАРАЕ ( на НАШЕЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ(!) земле)- никого нас не интересует. русские свиньи всегда в мусульманском крыму были и есть оккупантами.тем более теперь там понаехавшей руссни полно- такой как «блогерша» Бардовская из нефтеюганска. мы- крымские татары c турками- выгоним вас с нашей земли русские свиньи. да. пока что мы беженцы. но мы вернёмся. и выгоним вас из наших домов,АЛЛАХУ АКБАР!!!( в которые вы- русские свиньи оккупантские- заселились ещё с 1944 года начиная).И ПОМНИТЕ РУССКИЕ- вы в крыму бомжи без рода без племени. помните -КРЫМ МУСУЛЬМАНСКАЯ ЗЕМЛЯ! и за… Read more »

Светлана Кузнецова
Гость
Светлана Кузнецова

а вы спросите у людей донбасса

nikonn yahontoff
Гость
nikonn yahontoff

Как делаются такие «опросы»? Берётся бывший прапорщик-пенсионер, который хочет срубить бабла, ему дают бабки на бензин и задание — снимешь опрос с как можно глупыми вопросами, выложишь в Ютуб и пришлёшь на него ссылку в «Центр обработки информации» по адресу: С-Петербург, улица Савушкина. А там сидит несколько тысяч троллей за компами — таких же недалёких прапорщиков-пенсионеров, которые по команде Хозяина кликают на эти ссылки, ставят лайки и пишут уже заготовленные комментарии — даже не печатают, а вставляют готовые из буфер обмена. Эта служба синхронизирована с телеканалами Россия, Первый, РЕН, НТВ и другими. На это всё регулярно выделяется миллиарды рублей из… Read more »

Maikl Nagano
Гость
Maikl Nagano

Аргументы где

александр невский
Гость
александр невский

Крым при Украине и Крым при Росссии -«Когда было лучше раньше или сейчас ? » А чем сейчас лучше чем несколько лет назад ? Ведь цены были ниже отдыхающих было больше

Альберт Аликтронский
Гость
Альберт Аликтронский

Ага, в России лучше. Дверь гнилая, люди зубы стали продавать https://yadi.sk/i/Ax_8lZmQ3Wapdz
Да и ступеньки на рынок все разваленные, везде тупая реклама расклеена. Крымнаш.

Taty Mücke
Гость
Taty Mücke

А где гарантия, что все опрошенные местные жители? Может быть они приехали в отпуск в Крым. Для них теперь лучше то, можно гораздо проще ездить в Крым.

Керчанин
Гость
Керчанин

Тему про бензин можете сделать?Дорожает не поднял ,а по часам…

Сибиряк базаров
Гость
Сибиряк базаров

ХООООХХХХЛЫЫЫЫЫЫ!! ТЯВКАТЬ БЫСТРО!!!😁😁

Igor Gavrilov
Гость
Igor Gavrilov

Автор! Раз уж приехали в Бахчисарай, то нужно было спросить у Мустафы Джемилева, кому на Руси жить хорошо? А, почему люди отвечают по-русски, а не на крымско-татарском? Разве это не свидетельствует о геноциде крымско-татарского народа?

Sanches AD
Гость
Sanches AD

Тупой укро ублюдок и полупольский предатель Руси….. первая столица Руси — Старая Ладога и Новгород, куда пришёл Рюрик, а затем его сын Игорь с регентом Олегом двинулись на юг и присоединили к Руси Киев…..(Повесть временных лет стр.2.)

Zmey418
Гость
Zmey418

А теперь объективно, я вчера с Крыма от родни, Салют!!!! 1-работы для молодежи нет, все едут на Украину. 2- продукты с Кубани ужасного качества. 3- жители ленивые: теплиц нет и свежие овощи и фрукты по космической цене (клубника-300рубл. помидоры- 280 рубл огурцы — 250рубл) 4- сыры колбасы деликатесы для 90% населения недоступны, одно хорошо 5- пенсию дали в 3-5 раз больше Украины. Побочные эффекты: донецкие у детей сережки рвут и прочие мелочи жизни…

Alexey
Гость
Alexey

Это только показывает, как Путин запугал людей!

митрофанов александр
Гость
митрофанов александр

Ценность в том, что все на одном кадре👍

саня саня
Гость
саня саня

куда они удирать интересно будут а в сибирь

Эрика Краузе
Гость
Эрика Краузе

К нас на Украине постоянный майдан, поэтому мы (окраина) серьезно его не воспринимаем. Это киевлянам достается, нас не касается, мы работает, растим детей, власть у нас более лояльная к простым гражданам. С полицейским российским произволом не сравнить. Это вам внушили, что у нас тут концлагерь и фашисты ходят и пытают всех. Неправда! Отдайте наш Крым и убирайтесь с Донбасса. Некрасиво воровать чужую территорию. У маленькой Украины, где не было армии. Превратили теперь Крым для богатых нефтяников и не выездных силовиков. Раньше был Крым такой дешевый, вы, россияне, чувствовали себя в Крыму миллионерами.: все было дешево. Теперь Крым превратился в бездонную… Read more »

Sveta Kuznecova
Гость
Sveta Kuznecova

конечно,при украине лучше ! малый ,средний бизнес процветал! а щас задавили!

Lewlayt
Гость
Lewlayt

За 13 год население Крыма было почти 2 млн человек.В 2018 цифра колеблется от 2.4 млн и выше.Учитывая то, что часть людей уехала в Украину, другую депортировали и заселили расисянами, мне жаль коренных Крымчан.История повторяется, как при Сталине, завозится путинский электорат в Крыму, не удивительно что такие результаты.

Просто Анна
Гость
Просто Анна

А вы на «Рубин» сходите и там снимите что вы на одном месте топчитесь

Саша Мел
Гость
Саша Мел

может бояться а может нет мой знакомый в 2004 году говорил хочу в Россию не скрывал сейчас кто как думает не знаю но знаю одно не все скажут правду. Я в Крым не поеду не из за патриотических соображений а просто потому что 2 часа на границе стоять напряг плюс цены там на много выше по сравнению с нашими. Ну т что референдум был не поняфтный это точно, власти России заявили что был чесный референдум котораый она сама и проводила)

Виктор Корабчук
Гость
Виктор Корабчук

Если это сегодня самое оживлённое место, как сказал Агеев, то тогда да, стало лучше, просто стало меньше людей, а что так действительно лучше, Крым только для крымчан!

юрий беркут
Гость
юрий беркут

Я думаю лучше при Амстердаме там кексы с марихуаной

Взьебу любого Хохлоеб
Гость
Взьебу любого Хохлоеб

Наши ракеты, например САТАНА достанет вашего Трампа везде,и под землей и под водой.Нам базы не страшны…При желании так уебем США мало не покажется.Россия в состоянии стереть с лица земли весь американский континент..Амеры никогда на своей земле не воевали,а Европа испытала ужасы войн в 20 веке. Россия очень большая,нас на победить.Изучай историю!!! Наполеон,Гитлер получили по рылу. Амеры вы нас лутше не злите!!! А Укрожопых пора приструнить..задолбали уже…по примеру Израиля,найти повод и дать по еблу бандеровцам..воткнуть Российский хер им в очко по самые гланды с разворотом по часовой и по диагонали…ритмично с удовольствием!!! и по несколько раз..

anna аnnovna
Гость
anna аnnovna

и на душе радостно от таких ответов. привет из Харькова

Фокс Фамер
Гость
Фокс Фамер

У татар спроси….

veryserioz
Гость
veryserioz

Ни одного татарина в кадре. Одни русские.

Виталий Кучма
Гость
Виталий Кучма

Пустенько, голенько..

Yuriy Pavlykov
Гость
Yuriy Pavlykov

Крысчане)))))))), много пидаров…ну ничего скоро шишки жрать будете…денег нет, но вы держитесь….вас рацияне ненавидят, но вам еще камни с неба ловить….

Игорь Сокольников
Гость
Игорь Сокольников

Конкретное интервью.Ничего не скажешь.Сразу все ясно.

Александр Науменко
Гость
Александр Науменко

Все до одного понаехи из срашки.Охуенно презентабельный опрос оккупантов.Садись 2 Агеев,вылизал на отлично.Поедь в Мангуп Каале,там расскажут когда началось «хорошее время» для их родных и близких которых уже нет,благодаря фсб и проч. мрази.

Влад М
Гость
Влад М

А почему ваш любимый Янукович вам ничего не сделал? Зачем тогда было ехать на киев во время майдана и ставать на сторону Яника

арпрло поррлилт
Гость
арпрло поррлилт

Советское говно!При ссср спроси где лучше?у нас,мы же нигде не были!а тут камера,а мы случайно типа первый встречный..

Наталья Каракашева
Гость
Наталья Каракашева

Всему Крыму большой привет!

TheTaster 1987
Гость
TheTaster 1987

Украину тихо опускают в дерьмо. Ну и пусть. Знаю пару знакомых, которые переехали в Крым из под Одессы. Продали квартиры и уехали. Звонят по телефону и не нахвалятся на свою жизнь в Крыму.

TheTaster 1987
Гость
TheTaster 1987

Была в Бахчисарае в 1990-м. Ялта, Севастополь, Симферополь, красота ещё та!

олег олейник
Гость
олег олейник

Лучше — потому что… очень, очень много и перечислять это — потому что, придётся долго. А ведь самое главное лучше, что без войны и все мы живы!

Марина Маркс
Гость
Марина Маркс

надо два вопроса.. при ком лучше и почему

Aleks Gabalinski
Гость
Aleks Gabalinski

почему сейчась хорошо? потому щтоооо

АНДРЕЙ МАТВЕЕВ
Гость
АНДРЕЙ МАТВЕЕВ

У НИХ НА ЛИЦАХ ВСЁ НАПИСАНО _ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ

Al Bundy
Гость
Al Bundy

Конечно сейчас. Крым. Советский район.

Sigmas Masoni
Гость
Sigmas Masoni

чувак, спроси чем лучше а не банально скрепно :)

Greed
Гость
Greed

Я бы тоже на камеру сказал бы что сейчас лучше. Ты спрашиваешь почему в России лучше, а они мнутся. Значит они сами не знают. Честно и чётко ответили только 2-е людей. Попробуй снимать так чтоб камеру не было видно. И попробуй спросить крымских татар (если они в Крыму ещё есть), а не только потомков, предки которых были заселены в Крым из Сибири после депортации татар в 1944

Павло Прилуцький
Гость
Павло Прилуцький

Так свиньям в дерьме конечно лучше

Anatoly Boberman
Гость
Anatoly Boberman

Сука, блядь, а за счёт кого лучше стало? Ебучий блядский полуостров, это ж чемодан без ручек, туда ж сколько бабла уходит, нахуй, нахуй, обратно в родную украинскую гавань, не пора-бы, а?